sábado, 14 de janeiro de 2017

A ultima ilhada do ano

Viva pessoal.
Um post muito parecido ao ultimo em termos de capturas, dia 30 de Novembro num dia quente fora de época, com vento sul, e águas transparentes e paradas, ideais para as minhas capelinhas sargueiras estarem a dar frutos, tudo funcionou bem, sargos de muito bom lote onde consegui apanhar 5 de quilo, e compor outra caixa daqueles de boa bitola
 
 Ponta da piedade
 
Bons sargos 
 
Ferrei 2 sargos enormes e depois de muita luta perdi os dois, tinha uma pesca linda e vim danado, certamente eram sargos acima de 1,5kg  que o fio cedeu em ambas as vezes ao roçar nas pedras, deixo uma curta metragem de um dentolas a sério.
 
Este sargo já tinha roído muita casca.

 Vinha mesmo danado que só tirei foto aos maiores.
 
 Fim de tarde em faro, spot sem vento e umas ondecas só para mim com água bastante boa.
 
 Neste dia estive a ratar quase uma hora peixe e marisco , acompanhado de um tinto.

 Fim de tarde Algarvio

 Boas fainas

 

12 comentários:

  1. Comé amigo João!
    Belos Sargalhões que tens aí, é o lado chato dessa pesca é um gajo perder muitas vezes os maiores nas pedras, e depois mesmo com uma boa pesca já feita um gajo vem para casa todo lixado, onde é que eu já vi isso :/
    Bonitas fotos que tens aí e uns petiscos à maneira como sempre. Aproveita esse estilo de vida que é do melhor...
    Abraço e força aí Mister Sargo

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    1. Boas amigo Pedro.
      Podes crer, tinha nas unhas sargos de record certamente, houve um que para o arrancar do fundo puxava a cana com duas mãos, neste dia eram poucos mas mesmo bons, ainda por cima a pescar num sitio que conheço muito bem.
      Mas pronto agora não me posso queixar, eheeheheheh, hoje comi um com o amigo Mário daqueles 1.3kg escalado, ui estava mesno bom;)
      Obrigado ai amigo, a ver se te pois fino para atacares ai nos teus spots, força Pedro um grande abraço.

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  2. Boas João,
    Ai na primeira foto é que está bom para apanhares umas ondecas... LOL
    Já sabes peixe bom nesses spots, às vezes ficam lá faz parte, mas pelo menos ainda vais trazendo outros bons, agora qd os melhores ficam lá todos... Uiiiii... :(
    Nesse spot não estava ninguém a apanhar ondas?!? Opa deviam estar todos doentes... Lol

    Forte Abraço e aperta com eles

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  3. Viva Manel.
    Queixo-me de rede cheia, ahahah, mas Manel eram uns sargalhoes do caraças, a pedra afiada é lixada:(
    A malta estava a surfar mais ao lado, só que eu ando sempre a procura de ondas sem ninguém, este spot estava engraçado e aproveitei.
    Forte abraço e vai ta eles Manel;)

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  4. Mékié João!!
    Essas fotos desse canto Algarvio, dão-me cá umas saudades... Adoro Lagos!
    Custa muito lá deixar esses maganos. Mas eles para chegarem a essa bitola, já não foi por acaso. Têm a manha toda e estão a jogar em casa. Se tu conheces bem o pesqueiro, eles já sabem para onde ir para partir a linha, hehehe
    Já trouxestes uma caixa porreira deixa lá ;)
    Esses camarões dão me cabo da tola. Já os estou a ver vermelhinhos no meio do molho e tu a regares bem o estômago, hehehe
    Grande e forte abraço

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    1. Boas Francisco.
      Também gosto muito de Lagos, muitas boas recordações de infância.
      Custa mesmo, mas faz parte da pesca, um dia há um que vem parar cá fora; )
      Foram mesmo assim que os camarões acabaram amigo.lol.
      Obrigado grande abraço.

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  5. Boas Jony,
    Como já vem sendo habitual terminaste o ano em altas com uns petiscos de deixar água na boca e uns belos matateus, parabéns! ; )

    Haja saúde! ; ))

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    1. Boas PJ.
      Foi um ano bom de sargos, cada vez estou mais afinado nesta pesca.
      Petisco nunca falha, já sabes como é.
      Saudinha marafado;) um abraço.

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  6. Boas amigo ,bom lote de sargos que tens ai,sempre com bonitas fotos e bons petiscos :)))
    Grande abraço.

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  7. Boas amigo.
    Aproveitar as abertas da melhor maneira, com uns redondos é sempre bom;)
    Obrigado, força ai Alexandre; )

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  8. Grande Johnny tu tratas-te bem, bom peixe bom marisco e boas ondas. Aperta com eles forte abraço

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    1. Boas Gonçalo.
      Tento sempre ter qualidade no tempo que tenho e fazer o que gosto sempre que dá.
      Com a experiência tenho petisco sempre à mao;)
      Grande abraço.

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