terça-feira, 4 de junho de 2019

Época redonda

Viva malta.
Com os prateados a serem posto de lado, é altura de procurar listados crescidos, se a época dos robalos foi fraca, a dos sargos arrancou bastante bem, boas capturas, o suficiente para comer e desgostar este excelente peixe que tanto respeito.
Como o amigo marafaddeeee PJ apertou comigo em relação ao petisco, vou deixar aqui como tenho cozinhado estes lindos sargos, a ementa é repetitiva mas tive que encher a pança de bom peixe, e olhem que não fiquei enjoado, em vez de uma historia desta vez fica a galeria de uns bons pratos a custo zero e saudáveis...
 Sargos à homem, até a vareta estalou a içar os macacos:)
Bem escaladinhos no tabuleiro são mesmo um mimo:)
Por vezes os mais maneiros de tão gordos também mereciam um tabuleiro, mais maneiros agora porque no verão estes mesmo, são os grandes;)
Enquanto esperava que torrassem no forno, abria o apetite com o petisco da pedra.
 Mistas destas, são o que procuro nesta altuara
Belo tinto, acreditem.
Sargos ao luz fosco.
Bem vocês devem pensar, este gajo só come sargos, mas é verdade acreditem, ehehehehehe.
Saudinha e Palinhe marafade, como não tenho ria, só posso apresentar peixe no cardápio, mas não te esqueças que eu no verão vou ai a baixo:) ahahahhahahah
Boas fainas 

8 comentários:

  1. Boas Johnny!!
    Arrancas-te bem, bons Sargos.
    Tu tratas-te bem também, qualidade esses pitéus.
    Força aí e aperta com eles.
    Grande abraço

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    1. Viva Gonçalo.

      Pois tem que ser, fazer o que se gosta e tirar bom partido disso é que dá mais prazer... tu sabes bem disso:)
      Obrigado grande abraço.

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  2. Mékié João!
    Também me dou muito bem com essa dieta!
    Arrancaste a época com uns grandes, mas não dês cabo deles de repente. Guarda uns para nós ;)
    Agora é que o PJ vai ter que vasculhar o tlm à procura de pratos bem confeccionados. Elevaste muito a fasquia, hehehe
    Abraço grande

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    1. Boas Chico.

      Já percebi isso ;)
      Tenho que aproveitar a embalagem e sacar mais uns quantos, ahahahahah
      O PJ esta bem forte na petiscada, eu repeti muito o cardápio, ele tem mais ingredientes para apanhar, eheheheh, no verão vou a ria e vou me esmerar este ano:)
      Grande abraço:)

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  3. Boas João,
    Belos dentuças... Mas olha que os também acabaste bem nos prateados...
    Estou a ver que tenho que ir ilhado ai para cima... lol
    Continuas a tratar te bem, isso é que é preciso!

    Forte Abraço e aperta com eles

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    1. Boas Manel.

      Prateados foi contigo Manel, eu vou responder com redondos:)
      Olha que estes peixes não foram ilhados, apesar de estar de fato, por aqui há bons pesqueiros de terra em certas alturas, no verão é que tens mesmo de ilhar para dar com uns bons.

      Forte abraço e obrigado.

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  4. Viva Jony,
    Agora é que me xaringaste!!! AHAHAHAH Belos petiscos sim senhor! ; )
    Tens que comprar uma vara à homem pa virares esses matateus, sugiro-te uma de eucalipto LOOOOL
    Pesca agora só na traineira, tenho ido à sardinha e ainda ontem me lembrei de ti por causa dos petiscos: sardinhada ao almoço, canilhas ao lanche e jakinzinhos e petinga frita com arroz de tomate ao jantar, tudo bem regado eheheh
    Não fiques triste porque tenho ali uns agulhas a secar pa bebermos umas 10 ou 15 quando vieres cá baixo ; ) LOL
    Parabéns pelas capturas e cá te espero! ; )

    Haja saúde e tudo a correr bem! ; ))

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  5. Viva Paline Marafadeee.

    Nada disso, tu estas bem forte na cozinha;)
    Eu gosto é de vira-los e sentir a cana a ganir, eheheheheheh, até estalam:)
    Porra grandes manjares, quer dizer que andas numa traineira, assim tens material a farta, porreiro.

    Esses agulhas é que nunca provei assim secos, mas devem ser bons para a cerveja.
    Saudinha, vamos lá ver se comemos esses agulhas:)

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