quarta-feira, 8 de abril de 2015

O ataque esperado.

   Boas amigos, há muito que esperava umas previsões no windguru, com as condições que eu gosto, para atacar uma zona muito bem conhecida por mim, depois de apanhar uns percebes para o petisco, comecei a jornada, e os sargos estavam lá, desta vez houve capturas para todos os gostos, algumas devoluções mas muitos sargos para a caixa, entre as 400g e 1,100Kg,  totalizando uma excelente pesca de sargos, que foram capturados tanto a chumbica, como à boia de pião.




 
Boas fainas amigos


 

14 comentários:

  1. Mékié Jony,
    Tens ai um belo lote e uma caixa bem composta ; )
    Epá, ainda não ganhaste para uns chinelos ou uns crocs? LOL
    Tinto também marcha mas com perceves prefiro umas jolas, branco ou verde. eheheh
    Nesse dia tava uma camocha (crowd) dentro d´água, vá lá vai!

    Saúdinha! ; ))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Então PJ,
      Foi uma boa faina, com sargos bem bons,
      Ahahahha, gosto de andar descalço, sentir os pés no chão:)
      Já tinha bebido umas ao grelhar o peixe e marisquei uns percebes, tive que virar para o tinto senão não comia o peixe;)
      O crowd era os meus alunos, tudo a curtir:)
      Obrigado e saúde amigo.

      Eliminar
  2. Comé Mister Sargo!
    É a vossa altura, tua e deles :)
    Há que aproveitar amigo, pois tens penado uns meses valentes à espera destes dias...
    Apanhaste aí uma caixa bonita de Sargaria, alguns até vêm assados hahhahahha
    Bela mesa que aí tens amigo João, mas sou da opiniãodo PJ, com essa carnada prefiro umas frescas ou um branquinho ;)
    No outro dia tive à do Amílcar a petiscar um "pica-pau" tava lá o guitarrista dos Metallica aquele, mas desta vez Não levou a guitarra hahhahhahahaha, ainda bem pooooorra!!!!

    Amigo João um abraço e parabéns.
    Força aí.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Então como é grande lobo,
      Agora é tempo de abastecer de sargos :) e aproveitar que isto não deve durar muito, ahahahhah.
      Ui,ui,ui, antes desta mesa, nem imaginas o que petisco enquanto vou fazendo a grelhada, ahahhaha, bebo sempre umas com umas unhas... mas o tinto para mim já cai de qualquer maneira, ahahahahah.
      Ahahahhaha, lá no Amílcar há com cada peça rara, esse também tem uma panca, vai lá vai, olha esse é que gosta de tinto a brava, ahahahahhahaha.
      Obrigado ai amigo, grande abraço e qualquer dia estamos ai a comer uns caracóis, com Mrs Dolar, ahahahhahahha

      Eliminar
  3. Bons dentuças :)))

    Não lhes perdoas assim é que é :)))

    boas fainas

    Ab

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tem que ser Miguel,

      Obrigado, boas fainas também para ti nesses tarolos:):)

      Um abraço e força

      Eliminar
  4. Boas João,
    É um espetáculo quando vêm as condições q nós tanto gostamos aliadas de boas capturas!
    Eu desta vez já dei com uns kileiros mas como o mar já tinha uns enchios, uns partiram e outros desensolaram... :(

    Forte Abraço e aperta com eles

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boas Manel,t
      É verdade, com as condições ideais é um espetáculo esta pesca,
      Boa fico contente, pois eu também tenho perdido alguns Kileiros, com o mar forte é uma carga de trabalhos tira-los:(
      Mas este ano já tirei bastantes que passaram o quilo, só me falta assim um desmarcado na casa do 1.800, ahahahhaha, para ser uma primavera em cheio:)
      Obrigado ai amigo forte abraço.

      Eliminar
  5. Atão João!!
    Nesta altura e com as condições que tu mais gostas, é fácil prever o final.... Uma caixa, muito bem recheada!!
    E com uns de boa bitola em tamanho e outros de boa bitola para a grelha ;)
    Eu também gosto muito d'um tinto... mas com a mesa composta como está a tua, umas jolas ou um verdinho gelado marcha que nem ginjas....
    Nem apetece fazer mais nada depois da refeição, hehehe...
    Tens aí grande malta dentro de água a surfar... bué da people... :)
    Grande e forte abraço amigo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boas Francisco,
      Tem sido uns bons dias de faina, o tempo e o mar tem colaborado e dentolas também...
      Lol, esta tudo na onda do verde , branco, ahahahha, também gosto, mas faz-me mal ao estômago e o tinto faz-me bem ao coração, ahahahahhaha.
      É verdade, depois de comer estes petiscos, ainda lhe espeto um moscatel caseiro, e depois a giboia enrola-se nas pernas, ahahahhahaha, mas muitas das vezes tenho que ir trabalhar,lol
      As aulas de surf estão sempre em altas, São Torpes é excelente para as aulas:)
      Forte abraço amigo.

      Eliminar
  6. Ora ai está o que tanto gostas João, sargaria da boa, sempre a dar neles, belos dentuças he he he.
    Aquele abraço companheiro e continuação de bons lances.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oi Pedro,
      Tenho feito umas fainas mesmo como gosto, tenho andando nas 7 quintas:):):) é aproveitar que isto passa rápido, e as chibatas não tarda estão ai, ahahahahhaha, forte abraço Pedro....

      Eliminar
  7. Qualquer dia começas a levar uma arca termica para o pesqueiro , saem as minis , entram is listados :D
    Força nisso Mestre !

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boas André, ahahahhaha essa é boa....
      Olha que calha mesmo bem umas cervejolas, mas por norma não bebo enquanto pesco, pois a concentração é um segredo de ouro para apanhar uns bons sargos, é que estes gajos por vezes se não os ferrares nem um apanhas...
      Podes não acreditar, mas neste dia, tive 2 colegas de pesqueiro que nem lhe tocaram... força ai miúdo um abraço.

      Eliminar