Ola pessoal, bem tenho que inventar um post, pois já nem me lembro quando fui pescar da ultima vez, e para o blog não ganhar ferrugem aqui vai umas fotos da engorda que tem sido estas semanas.
Mas parece que para a semana já vai dar para tentar apanhar um peixinho, vamos ver!
Mas parece que para a semana já vai dar para tentar apanhar um peixinho, vamos ver!
Não esta fácil de arranjar um pesqueiro com segurança.
Epá já tenho saudades disto:
Um pesqueiro em condições com uma espuminha para enganar uns sargos
Umas ondas de metro para me divertir sem estar com medo de levar com um casco em cima.
Peixe a farta
Mas pronto vamos é aos petiscos
Um robalote quileiro no forno não fica atrás de um dentuças.
Para regular a engorda, a cabeça e barriga de um dentuças é o ideal em vitaminas, o pior é a bebida.
Já ando um bocado enjoado de polvo a lagareiro e em salada, agora descobri que frito estilo choco, é de morrer e chorar por mais, um petiscão a sério, então para beber um copo não há melhor.
A tradicional carne de porco a alentejana, não vou a pesca vou para a cozinha :)
Espero que tenha dado para entreter pessoal.
Para fechar em beleza , nem só os sargos gostam disto, boas fainas...
Recordar é viver! Sempre te podes deliciar com as fotografias. eheheh
ResponderEliminarSaúde, da boa, e bom fds! ; ))
Boas PJ, podes crer recordar é viver, então nestes dias de "seca" :):) vai treinando na cozinha.
EliminarSaúde , obrigado e bom fim de semana também, abraço.
Ó João,
ResponderEliminarCom fotos dessas, o melhos é abrires ai uma tasca, acho que faturavas mais... :)
Deixa estar que quando tiveres aquele mas vai ser só carregar... :)
Forte Abraço
Grande Manel, epa eu gostava mesmo muito de ter uma tasca, e fazer grandes petiscos, quem sabe um dia!!!!
EliminarFogo quando fiz o post, o windguru dava alta semana, agora já dá vento a montes e logo norte que aqui é péssimo...
Forte abraço
Olha João, não esta fácil não! Tu não tens mar, eu tenho Chibos para comer!!!!!!! :(
ResponderEliminarFogo, agora ja me deste cabo da manha, eu aqui cheio da fome...!! Opá não sabia que o polvo dava assim, toda a gente diz que não presta frito!! Estou lixado com estes Algarvios :) Os meus próximos vou experimentar fritar assim, tem tratamento especial não?! Eu não sou muito apreciador de polvo mas se ficar bom, ai vou carregar ja este verão!!
Grande abraço João, e obrigado pelas fotos!!
Boas Cristovao, o polvo antes de frito é cozido, e se for polvos maneirinhos ainda fica melhor, depois deixas umas horas a marinar em limão, alhos e sal fino, passas farinha, e fritas bem, experimenta vais ver !!!! depois leva uma sandes de polvo deste para a pesca e quando der a larica vais ver,ahahahhahhahaha.
EliminarAgora que já se pode apanhar 10 Kg, no outro dia fui e só apanhei 2, mas vou sempre apanhando para comer, isso nunca falta na arca ;)
Grande abraço, força ai...
Tem calma João que em breve vais matar saudades das boas pescarias, por enquanto vais mantendo a linha com esses pratos de alto gabarito, dignos de um grande chef, isto de ver estas fotos perto da hora de almoço abre o apetite.
ResponderEliminarVou almoçar já!!!
Quanto ao tamanho das ondas assim é que tá bom para os verdadeiros surfistas he he...
Um abraço companheiro
Oi Pedro, tive que recorrer aos petiscos para fazer um post,ehehehhehehe.
EliminarEpa ondas grandes não é para mim, divirto-me bem é nas pequenas, não gosto de beber água,ahahhahahahahah, este ano se passares por cá quando fores de ferias, meto o teu puto numas ondas...
grande abraço.
Boas amigo João!!
ResponderEliminarEpa não podes por isso aqui antes das 15h horas da tarde pá, hora que o pessoal já almoçou...
Com um petisco desses já nem abalava pá pesca loool
Acho que o Manel tem razão, devias era abrir uma taska :)
Mas deixa estar que eu logo me vingo hahahaha
Abraço e força aí amigo João.
Oi amigo Pedro!!
EliminarOlha que gostava mesmo de ter uma tasca, gosto mesmo de cozinhar, e petiscos de preferência, um dia quando me fartar de papar poluição, vou ai para baixo, abro uma tasca, compro um barquinho para ir ai para ria apanhar materia do bom, e ir surfar para a deserta,ahahahahahahahhahahah, olha que não é mal pensado:):)
Grande abraço amigo Pedro!!!
Boas João!!
ResponderEliminarGrandes pitéus que tu tens para aí!!... Muito bons, pelo menos de aspecto e acredito mesmo que estivessem deliciosos :)
Abre mas é tasca e muda o blog de pesca para petiscos... ainda tens mais posts de comentários, hahahahah
Para a semana parece haver umas abertas, vamos lá ver se dá para meter as bóias de molho.
Se não der, continuasse a insistir ao fundo :)
Forte abraço amigo, fica bem.
Oi Francisco!
Eliminarahahhahaha, especto tem mesmo, mas já tenho uns anos de pratica e o paladar e temperos já estão afinadinhos,ahhahahahah, depois tive uns bons professores,ahahhahahaha, não acredito no que acabei de ver no windguru, um dia sem vento e mar um pouco mais pequeno, logo na minha folga do trabalho, vou a eles que nem um leão,ahahhahahah, grande abraço amigo.
Viva João,
ResponderEliminarParece que tens mãos para os petiscos, gostei go aspecto. Em dia destes dou-te aí uma ajuda a comer isso... Ah ah. Não te preocupes com o tempo, acho que é capaz de estar melhor do que o que dão na previsão, eu meto uma cunha ao S.Pedro por ti. É capaz de dar a semana toda, pelo menos até 6ª.Sábado, como eu posso ir, é que é capaz de piorar!!! Não há meio de conseguir ir apanhar ar puro na cabeça. Se o vento chatear, vais mais a sul e pode ser que dê.
Continua a fazer umas coisas na cozinha que o aspecto é do melhor
Abraço
João Carlos Silva (cercal)
Então amigo João, está difícil de pescar, hoje fui apanhar isca ao larido e lá que está sempre calmo, a água estava barrenta e com grandes ondas, até para as tuas saídas de barco está complicado, as previsões estão sempre a mudar, esta semana vou pescar, mas já estou a ver que vai ser difícil.
EliminarVamos aguentando,eheheheheh, e fazendo uns petiscos, tem que ser, obrigado e grande abraço.
Comé grande João..:-) Não tinha ficado combinado que ias parar com a foto dos petiscos...hahaha. Em relação à pesca, vais ter que ter paciencia amigo e sei que custa não poder ir ao mar, mas não tarda, o mar acalma e vais poder malhar neles à grande..hehehe.
ResponderEliminarUm grande abraço
Luís Malabar
Epa fiz este post ás 6 da manhã, agora vocês vão ao blog a hora de almoço, eu não tenho culpa,ahahahhahahahahahahahhah.
EliminarEpa Luís já estou farto de esperar,:) esta semana vou a pesca , nem que seja numa poça,:):)
Grande abraço e vai tirando ai uns torpedos.
Boas grande chefe da cozinha hahahahaha ,épa bela foto essa com esse pesqueiro da costa,estes mares estão um pouco mexidos para a nossas pescas:)))))quanto a esses petisco aiiiiiiiiii só te digo passa ai umas receitas para a malta fazer cá em casa,grande abraço amigo.
ResponderEliminarEntão Alexandre, espero que esteja tudo bem, olha a ultima pesca que fiz foi com cana directa, e apanhei um belo sargo, mas foi só um, lembrei-me de ti por causa que é como gostas de pescar,:):):) não há pesca há petisco, tem que ser;), temos que ir fazer uma pesca um dia, quando os papudos andarem ai, grande abraço.
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